Todas as terceiras terças-feiras do mês, Vitor Gomes dá boas vindas a um Chef convidado para compartilhar estórias, risadas e claro, excelentes pratos.
A querida Luciane Daux é a convidada da vez! Luciane é consultora gastronômica, administradora de empresas pela UFSC, pós-graduada em marketing pela FESAG. Fez o Corso Breve no ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners em Costiglione d´Asti e cursou módulos de cozinha regional italiana e toscana na Scuola di Cucina Corden Bleu em Florença, Itália.O próximo encontro será 16/07/13 às 20 h.
Info & reservas tel. 3322 0099 ou corporativo@lapadacafe.com.br, participe dessa experiência gastronômica!
Marcello Ramalho, Lu Daux e Natasha Macedo Ramalho
Cappuccino de abóbora com gengibre e chantilly de amêndoas
Lu Daux & Vitor Gomes
Salada de folhas baby com chevre chaud e vinaigrette de mostarda Dijon
Patty Ferraz, Lu Daux e Leonidas Ferraz da Vinícola Monte Agudo
Baccalá mantecato com polenta cremosa
Paulo Alceu e Lu Daux
Filet à Rossini (medalhão de mignon com escalope de foie grá poêlé e finas lâminas de trufas estivas, guarnecido com batata e aspargo verde salteados na manteiga)
La Padá
Pavlova tropical com coulis de butiá
Nenhum comentário:
Postar um comentário