A La Padá acaba de estrear o seu novo cardápio de hambúrgueres especiais, com receitas bem elaboradas e combinações interessantes que recheiam os pães cuidadosamente criados para cada um dos sanduíches. E para fazer a sessão degustação, nada melhor do que um grupo de blogueiras atentas a todas as novidades do mercado. Marcello Ramalho, sócio-gerente da La Padá, recebeu representantes dos blogs Café das Quatro, Floripa na Mesa, Gastronomia e Outras Folias, Saboreando Floripa e Garfadas - cinco dos melhores endereços de Florianópolis - para apresentar em primeira-mão algumas das novidades. As garotas experimentaram o Caprese (hambúrguer, pesto de manjericão com nozes, mussarela de búfala, tomate, manjericão fresco, azeite de oliva extra virgem no pão de batata), na sequência veio o La do Rio Sena (hambúrguer, presunto, queijo brie, manteiga com ervas e rúcula no pão com gergelim preto) e, fechando, o La de Gorgonzola (hambúrguer, queijo gorgonzola e nozes no pão de gergelim preto). Enquanto isso o público em geral já fazia os pedidos de acordo com o novo cardápio. Ah! Só para lembrar: o novo cardápio está disponível para delivery. Consulte as regiões de Florianópolis que já estão sendo atendidas através do telefone (48) 3322-0099.
Realmente aprovado!
ResponderExcluirUma delícia! Recomendo!