La Padá
Coffee shake de pistache
Na onda das sopas frias, por que não café gelado? Experimente esse shake:
Na onda das sopas frias, por que não café gelado? Experimente esse shake:
4 bolas de sorvete de pistache
60 ml de café espresso ou café coado forte
20 ml de leite
Calda de chocolate para decorar o copo
Raspas de pistache ou chocolate para decorar
1. No liquidificador, despeje o sorvete de pistache, o leite, o café e bata até a mistura ficar homogênea.
60 ml de café espresso ou café coado forte
20 ml de leite
Calda de chocolate para decorar o copo
Raspas de pistache ou chocolate para decorar
1. No liquidificador, despeje o sorvete de pistache, o leite, o café e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Decore a taça/copo com a calda de
chocolate, despeje o shake no copo e polvilhe as raspas de pistache ou de chocolate,
para decorar.
3. Receita exclusiva para a Cozinha de Estar, do cardápio da La Padá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário