segunda-feira, 26 de março de 2012

Bem Bom, muito bom!

Tem mais hambúrguer no cardápio da La Padá. Para quem prefere carne branca, a sugestão é o Bem Bom, feito com lascas grelhadas de frango marinado em ervas, molho rosé, alface, tomate cereja e um interessante toque de pimenta Tabasco – tudo envolvido num pão soft redondo. A lista de hambúrgueres no novo cardápio da La Padá é mesmo de dar água na boca - todos seguindo a linha gourmet – com cortes especiais de carnes selecionadas e ingredientes diferenciados na montagem. O Bem Bom é um deles, e já está disponível. Mas o cardápio completo de hambúrgueres só será apresentado na próxima segunda-feira, dia 2 de abril.

Um comentário:

  1. Limpamos o seu Esquentador, e deixamos com a segurança necessária de funcionamento.
    Vantagens:
    - Segurança
    - Durabilidade
    - Redução no consumo
    - Aprovação Técnica

    Setubal, Almada e Lisboa

    Não hesite em informar-se
    914568291 / 963835035
    Jorge Gourgel

    ResponderExcluir