É isso mesmo! A partir de agora a La Padá da Avenida Rio Branco também vai oferecer cardápio de hambúrger gourmet. São várias alternativas de sanduíches bem elaborados, com ingredientes selecionados, recheados com carne, frango, peixe ou a opção vegetariana - para todo mundo degustar e se deliciar! O lançamento oficial deste novo cardápio está marcado para 2 de abril. Mas desde já é possível experimentar algumas dessas receitas, como o La do Tio Sam (pão com gergelim recheado com hambúrguer de picanha, molho Dijon, molho barbecue, alface e tomate), O Benedicto (hambúrguer, molho Dijon, bacon crocante, ovo estrelado, queijo prato, alface e tomate num pão com gergelim branco), e o Andaluzia (hambúrguer, presunto cru, queijo prato e cebola roxa. Este sanduíche é feito com pão de trigo). Os hambúrgeres são servidos a partir do meio dia e podem ser pedidos na versão empratado (sem o pão, mas acompanhado de salada e batata rústica).
Nenhum comentário:
Postar um comentário