segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Chef Vitor Gomes e os novos cardápios da La Padá


Conheça o percurso profissional do Chef Vitor Gomes e seus insights sobre a idealização e design dos novos cardápios da La Padá ; )


SOBRE VITOR GOMES:

Eleito três vezes consecutivas 'Chef do Ano' pelo júri do guia Veja Comer & Beber - Santa Catarina - possui grande experiência profissional, cursos e estágios nos conceituados Lycée Hôtelier de Saint-Quentin, em Yvelines, Chez Le Nôtre, no Hotel Restaurante Le Yachtman, além do famoso Le Divellec, em Paris.
Atualmente comanda o seu próprio espaço, o Ponto G Gastronomia, premiado em 2012 como 'O Melhor Restaurante das Cozinhas Variada e Contemporânea' - Veja Comer & Beber Santa Catarina.

NOVOS CARDÁPIOS LA PADÁ:

“A inspiração e o conceito vieram a partir do projeto 'La Padá' como um todo, adequando os oferecimentos gastronômicos à identidade contemporânea e global do negócio, e, ao mesmo tempo, personalizando os cardápios de acordo com a clientela e tipologia de serviço de cada loja (Rio Branco, Beiramar Shopping e Itacorubi).”

SAZONALIDADE MENU:

“A ideia é oferecer opções sazonais para 3 períodos principais: verão, meia estação e inverno, com ingredientes da estação.”          

O QUE MUDOU E O QUE PERMANECE:

“Foi realizado um realinhamento do mix de oferecimentos, removendo o que estava 'a mais', reconfirmando alguns dos preferidos dos fidelíssimos clientes da La Padá e incluindo outras delícias que completam a variedade ideal. É de qualquer forma um processo dinâmico, programadamente ocorrerão mudanças buscando a excelência.”       

                         

                                                                       




               

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