Conheça o percurso profissional do Chef Vitor Gomes e seus insights sobre a idealização e design dos novos cardápios da La Padá ; )
Eleito três vezes consecutivas 'Chef do Ano' pelo júri do guia Veja Comer & Beber - Santa Catarina - possui grande experiência profissional, cursos e estágios nos conceituados Lycée Hôtelier de Saint-Quentin, em Yvelines, Chez Le Nôtre, no Hotel Restaurante Le Yachtman, além do famoso Le Divellec, em Paris.
Atualmente comanda o seu
próprio espaço, o Ponto G Gastronomia, premiado em 2012 como 'O Melhor Restaurante das Cozinhas Variada e Contemporânea' - Veja Comer & Beber
Santa Catarina.
“A inspiração e o
conceito vieram a partir do projeto 'La Padá' como um todo, adequando os
oferecimentos gastronômicos à identidade contemporânea e global do negócio, e,
ao mesmo tempo, personalizando os cardápios de acordo com a clientela e tipologia
de serviço de cada loja (Rio Branco, Beiramar Shopping e Itacorubi).”
SAZONALIDADE MENU:
“A ideia é oferecer opções sazonais para 3 períodos principais: verão, meia estação e inverno, com ingredientes da estação.”
O QUE MUDOU E O QUE PERMANECE:
“Foi realizado um realinhamento do mix de oferecimentos, removendo o que estava 'a mais', reconfirmando alguns dos preferidos dos fidelíssimos clientes da La Padá e incluindo outras delícias que completam a variedade ideal. É de qualquer forma um processo dinâmico, programadamente ocorrerão mudanças buscando a excelência.”
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