segunda-feira, 25 de março de 2013

Confraria La Padá

Aos sábados das 11:30 as 16 h, oferecemos almoços harmonizados com os melhores rótulos da nossa adega.

O Menu do último sábado (23/03/13) foi combinado com os vinhos da Vinícola Monte Agudo (São Joaquim - SC):

Espumante Sinfonia Brut Rosé Monte Agudo
Couvert completo: Pães selecionados boulangerie La Padá e antepastos

Chardonnay Monte Agudo 2011
Carpaccio de Polvo, Zestes de Limão Siciliano Confit, Pimenta BIquinho e Seleção de Brotos

Cabernet Sauvignon/Melot Monte Agudo 2010
Frescal de Alcatra grelhado, Baião de Dois, Pinhão salteado com Cebola, Bacon e Ervas

Vinho do Porto Messias Ruby
Tarte morna de Maçã, Sorvete de Canela e Creme Inglês

INFO & RESERVAS tel. 48 3322-0099
La Padá - Av. Rio Branco, 597 - Florianópolis (SC)

Família La Padá & Monte Agudo
 Leonidas Ferraz & Eduardo Machado (Sommelier)
Pães selecionados boulangerie La Padá e Antepastos
 Carpaccio de Polvo, Zestes de Limão Siciliano Confit, Pimenta BIquinho e Seleção de Brotos
 Frescal de Alcatra grelhado, Baião de Dois, Pinhão salteado com Cebola, Bacon e Ervas


 Chef Vitor Gomes
  Tarte morna de Maçã, Sorvete de Canela e Creme Inglês


Nenhum comentário:

Postar um comentário