terça-feira, 31 de maio de 2011

La Padá aquece este Inverno

A semana começou quentinha no La Padá. Desde segunda-feira, 30 de maio, tem novas sugestões no cardápio - a partir das 18 horas -, para espantar o frio e curtir receitas típicas de inverno. A novidade para a temporada são duas sugestões irresistíveis de fondue - um de queijo gruyère e emmenthal com kirsch e pedaços de pão italiano, o outro de chocolate belga com frutas frescas, damasco e pão de mel. E todos os dias, tem uma sopinha diferente. Na segunda, sopa de abóbora com gorgonzola, na terça é ervilha com bacon. Quarta-feira tem sopa de cebola, quinta é espinafre com noz moscada, e sexta uma deliciosa vichyssoise - creme de batatas com alho-poró. Mas não acaba aqui. Sábado o cardápio traz sopa de cogumelos e domingo é de aspargos. Um roteiro de sabores pra ninguém perder!

Nenhum comentário:

Postar um comentário