quinta-feira, 16 de junho de 2011

Sanduíche de padaria com gostinho mais especial

Sanduíche na padaria é sempre uma delícia. Pão quentinho, torrado, com manteiga, queijo derretido ou queijo com presunto. Hummm!... Mas na La Pada tem ainda outras muitas sugestões. Entre elas, sanduíches especiais, e nutricionalmente equilibrados, que valem por uma boa refeição! Como o La do Mar - pão de miga preto, salmão defumado com cream cheese temperado e rúcula. Ou o La Viande Dijon, feito com ciabatta, lascas de filé mignon com queijo prato, cebola roxa, tomate e molho de mostarda Dijon. No cardápio ainda estão o La da Espanha - ciabatta recheada com presunto de Parma, tomate, rúcula e pesto de rúcula - e o La do Tio Sam - hambúrguer de picanha, queijo prato, cebola roxa, alface, tomate e molho barbecue. Para os que preferem evitar as carnes, tem o La da Horta, com uma ciabatta recheada de abobrinha, berinjela, cebola roxa e shitake grelhado com pasta de hummus. Está vendo, não faltam opções e para todos os gostos!

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