quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Noite especial na La Padá

Um jantar harmonizado, para degustação de receitas bem elaboradas, acompanhadas dos vinhos uruguaios J. Carrau. Esse é só o começo da programação agendada para a noite da próxima terça-feira na La Padá da Rio Branco, numa parceria com a distribuidora Zahil. Javier Carrau, diretor da botega, vem do Uruguai especialmente para participar do evento e apresentar os vinhos Sauvignon Blanc Reserva 2009, Reserva Merlot 2008, Reserva Tannat 2007 e Anat Tannat 2005. No cardápio, excelentes opções de entrada – mini brusquetas ou ostras gratinadas -,  e prato principal – bife de chorizo com molho cremoso de mostarda dijon, acompanhado de batatas rústicas ou atum grelhado mal passado em crosta de gergelim, acompanhado de purê de batatas e shitake. De sobremesa, dacquoise de chocolate e amêndoas com ganache champanhe e macarron de pistache ou petit gateau com sorvete de pistache. O jantar é limitado a 40 pessoas, ao custo individual de R$ 70,00 (incluindo bebidas e pratos). Um programa imperdível!

Nenhum comentário:

Postar um comentário