sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Um shake para se derreter

A consultora gastronômica Luciane Daux, prestigiadíssima por aqui, tem um blog e também uma coluna no Jornal Notícias do Dia. E hoje publicou uma matéria sobre delícias geladas. Olha só que linda (e gostosa!) a receita que ela escolheu da La Padá:

La Padá
Coffee shake de pistache
Na onda das sopas frias, por que não café gelado? Experimente esse shake:
4 bolas de sorvete de pistache
60 ml de café espresso ou café coado forte
20 ml de leite
Calda de chocolate para decorar o copo
Raspas de pistache ou chocolate para decorar

1. No liquidificador, despeje o sorvete de pistache, o leite, o café e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Decore a taça/copo com a calda de chocolate, despeje o shake no copo e polvilhe as raspas de pistache ou de chocolate, para decorar.
3. Receita exclusiva para a Cozinha de Estar, do cardápio da La Padá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário