quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Está chegando a hora!

Pronto! A La Padá abre as portas daqui a pouco para apresentar a fornecedores, parceiros e amigos mais próximos, o projeto ousado e inovador de padaria, empório e café bistrô. A obra é do arquiteto Henrique Pimont, que aproveitou muito bem as vigas de madeira do telhado num deck logo na entrada, e também em paredes que foram cobertas com o que antes já foi um assoalho. Lá dentro, muito capricho e surpresas. Como as paredes verdes, o balcão de efeito trecê, a mesa de laca vermelha, imponente, onde os produtos ficam expostos, na altura das mãos dos fregueses. A chef Fabiana Agostini vai oferecer uma mostra do que poderá ser degustado, com calma, a partir desta sexta-feira, 25 de fevereiro, quando La Padá vai estar aberta ao seu público. O horário de funcionamento da casa é de segunda a sábado, das 06h às 22 horas. E aos domingos e feriados, das 08 às 21 horas. Com serviço de café da manhã diariamente! Estamos esperando por você! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário