quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

La Padá abre nesta sexta

Estamos em contagem regressiva para a abertura oficial da La Padá. A partir desta sexta-feira, nossa padaria, empório e café bistrô vai estar funcionando das 06h às 22 horas, de segunda a sábado, e aos domingos e feriados, das 08h às 21 horas. Mas a La Padá já está chamando a atenção de quem passa pela Avenida Rio Branco e também da mídia. Ontem, 22 de fevereiro, foi assunto na coluna da jornalista Estela Benetti, no Diário Catarinense.

*                               Padaria gourmet
Quem abre as portas sexta-feira é a La Padá, café bistrô, empório e padaria reunidos num único ambiente, sete dias por semana, com perfeita harmonia entre serviço, produto e ambiente Esta é proposta do empreendimento do casal Natasha Macedo Ramalho e Marcello Ramalho, que transformou o sonho de um lugar agradável – com o aroma do café recém-tirado, o cheiro do pão saindo do forno e os doces da fina confeitaria – numa encantadora realidade, na Avenida Rio Branco, na Capital. A casa tem consultoria do premiado barista Bruno Ferreira Silva e da chef Fabiana Agostini, do Santo Grão, de São Paulo. Natasha é filha dos empresários José e Estér Macedo.

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