quarta-feira, 6 de julho de 2011

Uma pausa para o café

Os cafés, no Inverno, tem gostinho ainda mais especial. Servidos na temperatura certa (nunca fervendo, hein?), aquecem e garantem uma deliciosa sensação de aconchego. E vão muito além daquele Espresso, rápido. Experimente degustar um café especial, como o ESPRESSO AROMATIZADO (espresso, syrup de avelã, baunilha, coco, macadâmia ou irish crema, e raspas de chocolate); o CAPUCCINO BRASILEIRO (espresso, leite vaporizado e cremoso, chocolate e canela em pó); o CARAMELO MOCHA (espresso, calda de caramelo, chocolate em pó e leite vaporizado); ou o JAVA CHAI LATE (espresso, chai, leite cremoso, cardamomo.
Para os que gostam de algo mais “quente”, tem os cafés alcoolicos. Além do tradicional IRISH COFFEE (espresso, açúcar mascavo, irish whisky e chantilly), tem outros como o VANILA LIME (espresso, chai, Drambuie, fava de baunilha e raspas de limão siciliano), AMARULA COFFEE (espresso duplo, Amarula, leite vaporizado, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate), ou o FRANGELICO COFFEE (espresso duplo, Frangelico, leite vaporizado, calda de chocolate, chantilly e raspas de castanha do Pará. Entre outras tantas receitas para se deliciar no café da La Padá.

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