terça-feira, 6 de setembro de 2011

Para aquecer este Inverno

Se o frio insiste em ficar – afinal, ainda é Inverno! -, nada melhor do que tomar uma bebida quente ou uma apreciar comidinha gostosa, no melhor clima de aconchego. No cardápio da La Padá o que não falta é justamente isso. São muitos os cafés especiais, com receitas originais e até temperados com whisky ou licor (Drambuie, Amarula, Baileys, Frangelico, Amaretto, Cointreau, Tia Maria), numa alquimia irresistivelmente deliciosa. Mas tem também os chás orgânicos que vê à mesa nas charmosas jarrinhas de acrílico, as sopas servidas em pão italiano (cada dia com uma receita diferente), e as fondues de queijo gruyère e emmenthal com kirsch e pedaços de pão italiano; ou de chocolate belga com frutas frescas, damasco e pão de mel. Seja qual for a escolha, pode ter certeza, vai ser sempre uma decisão acertada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário