quinta-feira, 22 de setembro de 2011

A primeira refeição

Café da manhã na padaria não é mais o mesmo. Está ficando cada vez melhor. Além do pão quentinho, saindo do forno, para comer com a manteiga derretendo no calor da massa, as opções vão se diversificando e ficando cada vez mais apetitosas. A la Padá da Rio Branco é um desses bons endereços para fazer do café da manhã um verdadeiro ritual. Com pedidos individuais ou em combinados bem equilibrados, é possível degustar cafés especiais com torradas, geleia, frutas vermelhas, sucos naturais, iogurte. Tem ainda alternativas mais compostas, como as que oferecem ovos mexidos. Sem falar no legítimo croque-monsieur – o misto quente dos franceses, só que muito mais elaborado do que os nossos tradicionais pão com queijo e presunto na chapa. É uma verdadeira festa de sabores, para garantir um dia inteiro de satisfação. E o melhor de tudo isso é que a La Padá serve esses cafés da manhã diariamente. Isso quer dizer inclusive aos sábados, domingos e feriados, sempre a partir das 8 horas, num ambiente acolhedor, confortável e aconchegante. De tão legais as sugestões, o café da manhã na La Padá já foi indicado até pelo caderno Programe-se, do jornal Notícias do Dia!

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