segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Deliciosas novidades diariamente na La Padá

Tem novidades irresistíveis no Cardápio do Dia da La Padá, com combinações harmoniosas para os almoços de segunda a domingo. A segunda-feira abre a semana com salada de mix de folhas verdes com carpaccio de abobrinha e cenoura, com lascas de bacalhau com arroz selvagem e damascos como o prato principal. De sobremesa, panna cotta de laranja. Na terça tem folhas verdes com chutney de abacaxi, seguido de spaguetini negro com lagostin, tomate cereja e manjericão, e finalizando com mousse de chocolate branco com frutas vermelhas. Quarta-feira é dia de endívias com waldorf, risoto de arroz negro com siri e brócolis, fechando com pêssegos assados com especiarias e creme sillabub. Quinta é a vez da salada de agrião com morango e redução de balsâmico e mel, spezzato de vitela com polenta italiana e pecorino romano. Aqui a sobremesa é sorvete de creme com crocante de nozes. Na sexta a entrada é um mix de folhas com mussarela de búfala al pesto. O prato principal é linguado e legumes ao vapor com creme, e depois crepe Romeu e Julieta. Para o sábado a La Padá reservou uma receita ainda mais especial de salada agridoce – cenoura, mamão papaia, amendoim e pimenta vermelha. Tem que provar! Na sequência um risoto de futos do mar e depois frutas da estação com creme fouetté e crumble. O cardápio de domingo vem com salada de trigo (abobrinha, hortelã, limão e azeite), mignon ao chimichurri, batata recheada com shitake e rúcula. Esse é carro-chefe! E abacaxi caramelado com calda de chocolate, na sobremesa. O serviço é imperdível e oferecido sempre a partir de meio-dia. Não deixe de experimentar!

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